ЭХО
Снегами с морозом прикрытая.
И с голосом эхо простуженным
Лежит у тропинки забытое.
Ждёт дверь неприкрытая, кошку
В уют и тепло, в царство лени.
Где стул, стол со сломанной ножкой.
Я эхо впущу на колени.
Мы были в лесу с тобой летом
Меня петь учило ты часто.
Всегда день,наполненный светом.
Как было с тобой мне прекрасно!
Стараюсь спасти эту птицу.
Теплом, лаской эхо согрею.
Пусть летом оно веселится
И так же приходит в аллею.
Свидетельство о публикации №115032104627