Последний

Желаю вырвать все страницы.
Я ошибалась. И теперь
Заместо глаз в твои глазницы
Смотреть страшней любых смертей.
Ивовый куст в сердечной глуби
Сожрал себя. Червивый след.
Твои убогие поступки
Сорвали куш в гряде побед
Столь отвратительных и гнильных,
Что даже мой наивный ум
Не смел тебе, увы, простить их
И в оправданий кинуть трюм.
Прощай. Прощаемся надолго.
Я бы сказала навсегда...
Твоя душонка поволокой
На жизнь мою как чернь легла.
Желаю вырвать все страницы
До слез смешного дневника.
Я вырву. Но тогда, мой милый,
Мне не оставишь ни черта.


Рецензии