Причинять добро в КПД
Меня все считали шизофреником. Всегда причем. С малолетки. Не трогали, иногда я сам себе что то накручивал и придумывал проблемы. Били. Прятали в яму, крутили, забирали книги. Не давали колоться, суки. Потом я устал.
Сначала придумал группу по интересам в кругу. Как бы для выхода за рамки агрессивной воровской идеи, козлячьего видения мира, пидарастической обиженности. Пришли одни пидарасы, козлы и музыканты с художниками. Нормальные не приходили. Был один блатной, но когда братва узнала куда он ходит его палками побили и опустили. Деваться ему стало некуда.
А потом мы придумали наш первый перформанс и посвятили его 1 декабря. всемирному дню памяти умерших от наркомании и СПИДа.
Нас поддержал аферистический грантоед "Конгресс Сталисть" и один Человек: Леночка. Леночка работала на радио Винницы. Отсидела десять лет на Одессе за убийство мужа ножом. Потом ассимилировалась. Добрый, нежный и чуткий человек.
друг у меня был один на то время. Андрей. Мы хавали вместе. Семейник. За день до выступления нас закрыли в одну хату. Замполит собрал войсковой наряд. Вызвал нас на линду центральную с локалки, и приказал разъехаться по баракам. Послан был на ***. Покрутили сразу.
В камере мы вскрылись. Точнее по жребию - меня надо было на ремни. Андрей мойкой порезал мне грудь и живот. Потом одновременно я повесился на цепи от нары, а он ломанул кормушку. Меня спасли. Утром нас выпустили.
Концерт ****атый получился. Никита играл, я читал стихи, мы даже джаз-бэнд играющий в процессе вывода на пром зону утром использовали: "Рабость труда" назвали. Я переделал Бородского "Генерал" и спел его под бас гитару как мог. Петух помню танцевал с четками в костюме тройке и кепке восьмиклинке - бил чечетку. Всем очень понравилось. Леночка плакала. вообще многих проняло - всю зону согнали. Конгресс получил под это дело очередной гранд. Попкари галочку поставили себе в очко культурно-политической программы. Вот тот стих: http://www.stihi.ru/2013/12/12/4495
Потом я умер и меня актировали, а Андрею остались все книги... Много книг. Через два месяца после актировки я обворовал жену и на все деньги с ее золота привез ему передачу. Андрей спросил: - А че так мало привез, там Кристина говорила, желтого на раза в три больше было...
Наверное мы всего лишь люди. С того движа Никита да Андрей живы мне как друзья. Леночка бабушка уже.
Никогда не забуду то, причиненное мной и на *** никому не нужное добро. Опыт есть короче. Живем дальше. Делаем КПД. Я плачу собой, но только за себя - это мой выбор. Помогите мне сделав свой.
Свидетельство о публикации №115032104612