День, быть может, последний
Словно лист на ветру,
Не желаю спасенья,
Улыбнусь поутру.
Вышла жизнь величаво
Свой устраивать бал.
Если было начало,
Значит - будет причал.
Ветер листья закружит,
В них, возможно, и мой,
И с вселенной нас сдружит
Тишина и покой.
Свидетельство о публикации №115032104591