Завели Россию в яму либералы

Завели Россию в яму либералы.
Мы их в этом, всем народом поддержали. (на выборах)
Мы хотели, как хохлы, с ЕС дружить
И Америку, по-русски, полюбить.
Мы увидели, что лучше там живут,
Аккуратнее, сытнее, меньше пьют. (алкоголя)
На картинках улыбаются они -
Рады жизни. Почему отстали мы?
Потому, что там "продукты" производят,
До "конечного товара" все доводят.
А, с "конечного товара" прибыль выше,
Чем с сырья. Но, видно, низки наши "крыши"-
Мы везем на Запад лишь свое сырье,
А они нам - технику и "барахло".        (ширпотреб)
Наши власти очень умные в эфире,
А, на деле, дураками нас прослыли.
Будто мы на большее малоспособны,
Только гоним газ и нефть, как  море -волны.
Эксперты, кто тему эту глубже знают,
В СМИ доступно, нам, народу, обьясняют:
Все военные и прочие "прорывы",         (научные разработки)
Разработаны не в "новенькой России",
А достались нам от эСэСэСэР.             (От Советского Союза)
Вот, поэтому правительству не верь.
Двадцать лет лишь на сырье живет страна.
На большее не способны "либера".
    21.03.15г


Рецензии