С любовью к Родине моей
Моя родная сторона.
Здесь быть хочу до самой тризны,
На век ты в сердце у меня.
Твои поля, леса и горы
Несут в себе такую стать,
Что невозможно нас обидеть,
Нас невозможно растоптать.
Россия, матушка родная,
Ты нам досталась от отцов.
Тебя с любовью прославляя,
Растим своих мы молодцов.
Ты наполняешь верой, силой,
Ведешь на ратный бой опять.
Душа же просит, просит мира
И не желает воевать.
Свидетельство о публикации №115032104549
Мирного неба, радости и удачи Вам!!!)
Валентина Стёпкина 21.03.2015 16:10 Заявить о нарушении
Надежда Шерстнева 22.03.2015 06:47 Заявить о нарушении