Мы верим в чудо
Накрыл изящным покрывалом.
Зарей наполнился покой,
Так лучезарно в мире стало…
Блеснул украдкой солнца луч,
Причудливо окрасил небо,
Рассеял вязкость кромки туч,
Он превратил природу в небыль…
Как суть вселенской красоты
Необъяснима, необъятна!
Мы верим в чудо, я и ты,
Встречались с ним, невероятно!
Прижавшись, сладко мы стоим,
Средь удивительного счастья.
С тобой дыханием одним
Дышу любя, твоя ведь часть – я.
Свидетельство о публикации №115032104541
Лана Светланина 03.04.2018 19:03 Заявить о нарушении