Бардклуб

Нет, это не происки «белочки»-
Действительность ломится в стих:
Пятидесятилетние девочки
Сидят на коленях моих.

Шестидесятилетние мальчики
Из тех, кто душою не стар,
Сгибая корявые пальчики,
Карябают струны гитар.

Заметно в любой понедельник,
Что путь эволюции прост:
Сползает бардклуб к богадельне,
А там прямиком на погост.

Вот так под мажорное пение,
Планету отдав молодым,
Уходит моё поколение
И песни уходят за ним.
2015


Рецензии