Моим дорогим друзьям Из цикла Песни композиторам

Из цикла Мои песни" (Кто напишет музыку?)

      
Нас развела лихой судьбы река
По разным сторонам от колыбели:
В  моём краю - белее облака
И властвуют проказницы-метели.

  Припев:  Вы со мной шли по жизни, друзья, -
  Как же вас не хватает, родные!
  Для меня вы – вторая семья,
  И мне вас не заменят другие.

Который праздник встретила без вас, -
Всё жду, что распахнётся дверь без стука…
Границы-змеи разделяют нас,
И давит бесконечная разлука.

Припев:

Как хочется в глаза вам заглянуть,
И в доброте безмерной искупаться,
И постигать в горячих спорах - суть,
Достойно дальше жить и не сломаться.

Припев:


Рецензии