Вновь весна постучала в окно
И затмение солнца прошло,
И природа легко задышала,
Вновь Весна постучала в окно.
Все мгновенно вокруг встрепенулось,
Зачирикали птички опять,
Хитро солнышко нам улыбнулось:
"За луной меня не удержать!"
И Весна заплясала, запела,
Все, как в сказке, украсив вокруг,
Травка с радостью зазеленела,
Закивали цветочки вокруг.
И проснулись березы мгновенно,
Скоро пустят живительный сок,
И набухли все почки у вербы,
Зацветут, как положено, в срок.
Так шагай же, Весна, веселее,
Больше ты не имеешь преград,
Пусть становится мир наш светлее,
Каждый встрече с тобой будет рад.
Свидетельство о публикации №115032104477
И морозное утро звенит, не капель...
Валентин Молчанов 24.03.2015 11:20 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 24.03.2015 12:21 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 24.03.2015 12:50 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 24.03.2015 12:51 Заявить о нарушении