А ворвалась весна...

Душа была темна,
И боль пронзала душу.
А ворвалась весна
С прелюдией любви,

Я взор поднял на крест,
Где Сын, Отцу послушен,
Омыл в святой крови
Грехи, Господь, мои!

Я зарево души
Увидел в сне глубоком.
Ты к сердцу вопиял –
Дух трепетал во тьме.

Лишь глас Твой прозвучал,
Я был избавлен к сроку.
И в радости любви
Присутствую сейчас!

21.03.15


Рецензии