Не болей!

Не хочу болезням уступать.
Вирусы, подумаешь какие.
Их несметна, но труслива рать.
Они сами изнутри гнилые.

Удивляют наглости слова?!
Вы уже взялись за ваше дело?!
Шум в ушах и кругом голова,
И немного перегрелось тело.

Вот уже и насморк тут, как тут
Кашель наступает, рвётся в бой…
Слёзы непонятные текут…
Сон, паршивец, вьётся с пеленой.

Не хочу болезням уступать.
Обойдусь сегодня без таблеток.
Пусть от Бога выданная стать
Выдворяет мерзость всю из клеток.


Рецензии