играет чувствами весна
я рад, что вычеркнул тебя
пустые строки, повторенья
дожди с ветрами сентября
развеют дым уставших листьев
а сердце вздрогнет иногда
ты подкрадешься так по лисьи
и отзвук слова никогда
утратит всю былую сладость
вернувшись вновь в объятья снов
не знаю может это радость
отдаться в плен твоих оков
и раствориться посекундно
испив любовь опять до дна
дыханье сбитое, не трудно
играет чувствами весна....
Свидетельство о публикации №115032104432