К ангелам

Не покидайте, ангелы мои,меня!
Не разрывайте серебристо-изумрудную
Светящуюся нить...
И в неземную даль маня,
Не дайте мне уйти
В минуту трудную...

Позвольте мне любить!
Не дайте мне забыть
В дыму ушедшего огня
Судьбы земной,
Что не оставите меня,
Что вы всегда со мной!


Рецензии