Молитва Ангелу
Твоя любовь горит звездой.
В моем пути мне помогаешь,
Защитник мой.
Мой путь нелегок, но с тобою
Я всё осилю, все смогу.
Я направляема тобою
На этом крымском берегу.
Благодарю тебя, мой Ангел.
Ты весь – движенье и покой.
Ты утолишь мои печали
Своей любовью и рукой.
Свидетельство о публикации №115032104420