Наступила оттепель...

 
Наступила оттепель
В наших отношениях,
У меня от слов твоих -
Головокружение!..
Снова бродим мы вдвоем,
Голуби беспечные!
Снова в голосе твоем
Теплота сердечная...
Если ты опять вспылишь,
Наберусь терпения,
Делают влюбленных ближе
Ссоры с примирением!..
 
                (20.01.2011)


Рецензии