Я, когда - нибудь, дождусь

Я, когда- нибудь, дождусь,
От тебя хоть слово.
Намекал ты всё слегка
Мол сама ты догадайся.

Я не стала долго ждать.
Начала стихи писать.
Ты, я знаю их читаешь.
Ты их просто оцени.

Ты молчишь - не отвечаешь.
Я их тебе не читаю...
Может, хочешь ты, чтоб я.
Прочитала для тебя.

Я решусь и прочитаю...
Вслух свои стихи...
Я, когда- нибудь, дождусь,
От тебя хоть слово.

Я пишу их для тебя...
Чтобы ты их оценил.
Ты молчишь - не говоришь,
Но, скажи хоть слово.


Рецензии