Обычные, простые люди

Мы по отдельности обычные, простые люди,
Работаем на благо нашей Родины родной.
В минуты испытанья базой и основой будем,
В первых рядах, на рубеже и на передовой.

Каждый из нас простой, советский работяга.
Один за всех, как мушкетёр и все за одного!
Идем к победе под российским флагом
И верим в  коммунизм и в принципы его.

Но стоит встретиться нам и объединиться, -
Словно сошёл на землю страшный ураган.
Такое в жутком сне не каждому приснится,
Как лаву выбросил доселе дремлющий вулкан.

И понеслась, как говорят, арба по кочкам.
Откуда прыти взяли, силы,  чтоб кутить.
Порою кажется - нет окончания у ночки,
Словно отмерено всего нам до утра дожить.

Наверно, есть такая дьявольская сила,
Которая способна так людей переменить.
Чтобы потом душа как голубь воспарила,
С надеждой новой - встречу повторить!


фото из интернета

Всех стихировцев спраздником!
21марта - Всемирный день поэзии.


Рецензии
Животные, попав в родное стадо, резвятся, словно завтра им кранты,
но человеком быть везде, во всём бы надо, закручивать от похоти винты.
А в общем каждый в жизни выбирает свою судьбу и для неё пути,
всем отвечать придётся (адом, раем)по одному, а не толпой идти...

Дарафея   25.04.2015 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.