Старикам тоже хочется счастья

Вырвусь я из тисков своей лени
И в объятьях священного круга
Упаду пред тобой на колени
И скажу: мы нашли здесь друг друга.

И неважно, что возраст не юный,
Старикам тоже хочется счастья.
Ничего, что сегодня день хмурый,
И прогноз обещает ненастье.

Бессердечной не будет погода.
Солнце снова тепло нам подарит.
Нас приветливо встретит природа
И момент нашей встречи прославит.

Вот, смотри: ты в наряде невесты!
И пускай я жених незавидный,
Но мы будем теперь с тобой вместе,
И не будет нам это обидно.

Дни потянутся в тихом покое
И наполнены будут любовью.
Мы нашли с тобой счастье такое,
Что оно не закончится болью.

         20.03.2015 г.


Рецензии
Да, так здорово!!!

Корнелия Горбачёва   03.04.2015 14:20     Заявить о нарушении
приятный отзыв

Николай Воронов 4   03.04.2015 20:38   Заявить о нарушении