Разрушение и Созидание...
Прекращение развития - вот это "разрушение".
Снесёте старое, на этом месте новый дом возвысите -
Такое разрушенье допустимое. Тут будет крепкое строение.
А ветхое само упало бы, оно уже не здание.
Вы это чуточку ускорили, взялись за Созидание.
Но там, где жизнь кипит, растут деревия,
Будьте внимательны, не допускайте разрушения.
А если дерево цветущее на стройке помешало,
К Природе-Матушке нам обратиться надобно сначала,
Её за отторженье дерева живого поблагодарить,
Природную утрату постараться тут же возместить.
(См.ПЗ,ч.15,гл.5,ст.54-80). 21.03.15.
Свидетельство о публикации №115032104359