рубаи Что - без мечты, во многом.. , слаб?

   "Что - человек, во многом.., слаб?"

Что - человек? Судьбы безвольный раб,
Порой мечте неверен.., во многом слаб?
Особенно... в своей надуманной любви.
Но без нее весь жизни путь среди ухаб!


Рецензии