Каламбуры 175к

   А ль – а ль б отрос.
   А ль лба отрос,  рог а ль лба отрос, это следствие удара, а ль лба о трос.

   Ой, летал над бухтой альбатрос.
   А на шхуне у герцога Альба трос.
   А кто-то спросил: - А ль Бат трос? (Тайский Бат)

   А ль бас трос, а ль лба трос, а ль ба трасс, а ль б отрос  к Альба торосу.

   Тащиться к Альба тросу, тащить к Альба трассу, коснуться, коль, лба тросу.
    Не портит колба трассу и не относится к альбатросу  колба – кол лба.

   К Альба коль бы колбы, ко лбу кол бы, ко лбу колбу хоть бы от ходьбы.

   Филины Феллини, а не сов сем улетели совсем.
   Карта Феллини написана на картофелине.

   Начальству доносилось, что эхо доносилось и юбка доносилась.
   Эхо доносилось: - Иди и ты на силос.
   Разозлилась нота до на си, иди об этом доноси.

   Дождаться нового утра бы и не стать рабом утробы.
   Пришло новое утро бы, в котором я не был бы рабом утробы.
   Была б полна утроба бы – задача утра бабы.

   С операционной выходили по звонку – делали операцию позвонку.
   Не помеха паста рому, когда всё идёт по старому.

   Бизнес прост теневой. Плыли те Невой. И ты прости, не вой!
   Слышу рёв, но Вали, так её ревновали.

   Завет Рамы - пошёл за верами.  Зовёт ром пойти за ветром.
   Цена – три фуги за визг центрифуги.

   С озёр цели - картину с озерца ли мы созерцали.
   Из пани и душу вытянут в Испании.

   Где бы состоять при личности, соблюдая все приличности.
   Добивал зэка зной и путь заказной.

   Этот не уважит Елен, если повод не уважителен.
   Зайца лето жаркое шлёт в жаркое.

   На плюшевом коте Ирина восседает как царица Катерина.
   Опусти жалюзи ну! И я жалю Зину.

   Что пол нёс нежный – холодный полноснежный.
   Окрутила дура чина, так он дурачина.

   Побывал с дамой, как придёшь домой, хорошо его домой.
   В воде жёнка тонет в одежонке.

   Поза Лены в позе лени растянулась по зелени.
   Не показ те, что не по касте.
                175


Рецензии