Мои мысли

Я пишу тебе стихи...
Мои мысли с тобой рядом.
Почему не улетают...
Они с моей головы.

Я всё думаю о нас:
Почему мы повстречались?
Почему, тогда, он свёл?
И зачем нам это нужно?

Мы не знали много лет.
И друг друга не касались.
Ты зачем, тогда нас свёл?
И ответь мне просто, внятно.

Я стараюсь всё осмыслить.
Почему у нас всё вышло?
Для чего обоим нужно? ...
Должны знать? Что будет дальше?

Какой будет наш конец?
Что нас ждёт? Что будет дальше?
Или просто наш урок? ...
Или просто испытания?

Я хочу понять сейчас:
Для чего?  И почему?
Для чего обоих свёл?
И зачем нам это нужно?

Мои мысли с тобой рядом.
Они в моей голове.
Почему не улетают?
Почему меня так мучат?


Рецензии