Анжелике - мечте каждого мужчины

Древне - греческое имя Анжелика ты носишь,
Ангельская - оно будет по русски звучать,
Снисхождения себе никогда не попросишь,
А неудачи не смогут тебе помешать.

Ты просто трудолюбивая ,отзывчивая очень,
В детстве от тебя не было совсем проблем,
Жизнь любит трудолюбивых поэтому осень,
К тебе не подступит по жизни совсем.

Имена такие большой энергетикой обладают,
Поэтому в детстве родителям любила помогать,
Со своими мыслями оставаться предпочитают,
Любят в тишине и покое одной погулять.

Гордость и самолюбие тебе присущи конечно,
Но глянешь на тебя, видишь женственность,
За уважение шагать красивой будешь вечно,
Хотя всем окружающим ты просто загадачность.

Даже близкие не знают что на душе творится
И сексу большого значения ты не придаёшь,
С мужчинами почему то было трудно знакомится,
Поэтому счастья своего ты долго ждёшь.

Я как смог попытался твой характер раскрыть
И мне кажется что подруг у тебя совсем мало,
Поэтому семейная жизнь должна хорошей быть,
Ведь думать о тылах тебя мысль не доставала.

Что ещё хотел бы я тебе Анжелика сказать,
Правильную дорогу выбирай идя по жизни своей,
Чтоб не пришлось тебе по ухабам шагать,
Счастья и любви тебе очень желает В. Кочубей.


Рецензии