Песня
У тебя открытая душа
А характер лучше не сыскать
Песня, песня можешь ты летать
Песня- птица как ты хороша
Помню, в небо улетала ты
На земле ты гостьей лишь была
Песня, песня радость для судьбы
Красоты задумчивой слова
Песня к нотам прикасалась ты
Хоть порой бег времени был крут
Песня, не любила тишины
Всё ж была с ней несколько минут
Песня - ликования души
Нежность со слезою пополам
Спутник самый верный наш в пути
Песня – чистоты и веры храм.
Свидетельство о публикации №115032104316