Чем сильнее мы любим

Чем сильнее мы любим,
Тем меньше любят нас.
Очередной костер любви погас.
Но, не оставит чувство остроты,
Адреналина и ненужной суеты.
Ведь даже, если нас не любят.
Любим мы!
Порой ломаем судьбы в минуты
Тишины.


Рецензии