О туннелях

Однажды парочке
         через туннель идти пришлось:
- А ты, к примеру, знаешь, дорогая -
Почти что в миллиард
    строительство всё это обошлось?
- Ну, это того стоило! -
  сказала девушка колготки надевая...


Рецензии