***

мы же будем как дебилы,
делать вид, что так и было.
или не было совсем.
или было, но - ничем.
проходить наотмашь мимо
для других беречь все силы,
возвращаться в дом где люди,
забивать работой будни.
снова в мыслях будут бл*ди,
и сказав "привет" не глядя
оба вспомним то, что было.
десять тактов.без причины.


Рецензии