Безнадежна

Я безнадежна.
Как весна в лесу
сгоревшем в пепел,
И осторожно,
Пред собой несу,-
Слова,
Их выпустив на ветер.
И словно птица
При паденьи ниц,
Ласкаю небо;
И в этот миг,
Мне снится
Мой последний крик,-
То крик победы.
Пылая адски,
Словно смертница в огне,
Ловлю насмешки,
Но только дух
Еще силен во мне,
Пусть и испачкан
В чернеющей золе,
Но он окрепший.


       


Рецензии