Утопия

Хочу я чтоб, не два, хоть раз в году -
В правах, во всём нас уравняли,-
Так, походя, прям на ходу,-
Как день и ночь в дни равнодействия бывают.

Чтоб темнота в нас проявилась,
Чтоб было видно: кто есть кто;
Душа, вся внутренность - светилась,
Чтоб все, как в бане, были голяком.

И было видно всем, всем-всем: кто взяточник
И бандюган, кто в клан коррупции попал,
С чужой кто дамой ездит на пикник,
Кто меньше наработал, чем нахапал.

Чтоб "идиотов" всех переписать,
На день на следующий под стражу всех их взять,-
И всех заставить попахать,-
Чтоб праведно, с начала жизнь начать.

                21.03.15


Рецензии
Это будет "День без греха" или "День ответа за грехи"?

Мария Болдырева 2   21.03.2015 13:18     Заявить о нарушении
У кого нет - тем орден, у кого есть за что
в тюрягу. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   21.03.2015 17:21   Заявить о нарушении