Талые снежинки. Песня

Песня

Талые снежинки

Мы встретились зимой, так получилось,
В разгар холодной матушки-зимы.
Мы встретились зимой и полюбили,
Сейчас гуляем в снежный вечер мы.

Летят на нас пушистые снежинки,
Ложатся на одежду и лицо,
Растают – получаются слезинки.
От снега белый у тебя висок.

Припев:
             Талые снежинки – на твоих бровях,
             Талые снежинки – на губах горячих.
             Почему, не знаю, грусть в твоих глазах?
             Почему, скажи, ты от меня их прячешь?

Но вечер все равно не бесконечен.
Тебя я до подъезда проводил,
Я был весь вечер весел и беспечен,
Но грусть в твоих глазах я уловил.

Припев:

Ты не грусти, ведь завтра встреча снова.
Быть может, что-то я не то сказал?
Тебя развеселю, даю я слово.
Как жаль, мы расстаемся, ах, как жаль.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии
Добрый день, Валерий! Как и обычно бывает, попал случайно на вашу страничку и не жалею, что ознакомился с вашим творчеством. Очень актуальны сатирические стихи о нашей действительности, а песни (даже попробовал наиграть на гитаре) мелодичны и легко поющие. Рад за вас! Дальнейших успехов и, конечно же, здоровья! С ув. В.

Володя Сивцов 2   14.06.2020 15:49     Заявить о нарушении
Хоть одну!!! песню нужно озвучить.
Буду рад.

Валерий Зыков   17.06.2020 13:25   Заявить о нарушении