Это моя боль, хочешь - бери

Если чудес не бывает на свете,   если наша встреча была ошибкой.
Я не смогу всё забыть, лишь гордо уйду с улыбкой.
Пойду туда, где меня не знают,  не тебе решать.
 Рядом с тобой я забываю, как дышать.
Поэтому лучше уходить, пока не поздно.
Пока я еще дышу нервно и безнадёжно.
Твои глаза глубже, чем океан, застали меня  врасплох,
Я стойко держалась, когда ты был со мною жесток.
Впитывала в себя всю никчёмную ложь,
Дома к ночи с криками доставала нож.
Можешь закрыть глаза, можешь скулить.
Поздно, не сможешь меня остановить.
Это колкое одиночество мне в ответ за слова,
Которые  я бросала, где только могла.
Это моя боль, хочешь – бери.
Все остальное уже позади.


Рецензии