Мы не можем свои чувства

Мы не можем свои чувства.
Мы друг другу рассказать.
Давай, сядем мы спокойно.
Скажем: "Я тебя люблю"

Сразу ясно с полуслова.
С полу взгляда будет нам.
Так мы долго это ждали.
И вздохнём мы оба, сразу.

Я тебя люблю - давно...
Ты испытываешь тоже...
Так, давай решим вопрос.
И на этом ставим точку.

Ты скажи:"Тебя люблю"
Мы давно уже знакомы.
Но не можем свои чувства.
Мы друг другу рассказать.

Мы становимся, как дети.
Дети все капризны в детстве.
Мы ведь взрослые все люди.
Сядем. Всё друг другу скажем.

Натерпелись мы все годы.
Друг от друга вдалеке...
И не можем свои чувства.
Мы друг другу всё сказать.

Давай сядем и расскажем.
Обо всём, что накопилось.
Ты давно меня ведь любишь.
Я тебя давно люблю...

Мы не можем свои чувства.
Мы друг другу рассказать.
Давай, сядем и обсудим...
В долгий ящик - не бросать.

Так, давай мы всё поставим.
На свои места сейчас...
И расскажем, как мы жили.
Как сердца в разрыве были.

Разрывались мы на части.
И всегда мы в голове...
В голове все чувства с нами.
С нами, но мы вдалеке...

Ревность - пагубное чувство.
Ты ревнуешь, ведь, за что.
Ты, сам знаешь - я святая,
Но всё это продолжаешь...

Давай, сядем и обсудим...
Быть нам вместе иль не быть.
Просто годы пролетают...
И мы можем всё поправить.

Мы, не можем, свои чувства.
Мы друг другу рассказать.
Посоветуйте, скажите...
Как нам быть сейчас двоим.

Мы не можем свои чувства.
Мы друг другу рассказать...


Рецензии