Радуга
радуга сияет, веселится.
Нам сегодня дождик нипочём,
влюблены и дома не сидится.
Зонтик парашютиком взлетел
от порыва ветра удалого,
ручеёк тихонько зазвенел
из слезинок дождика грибного.
Чудная картинка: в небесах
коромыслом радуга повисла,
и аккорд любви звучит в сердцах
вспышкой молнии из струн арфиста.
Нет плохой погоды у любви,
коль в сердцах волнующая нота,
жемчугами падают дожди
с высоты заоблачного взлёта.
Мы по лужам шлёпаем вдвоём,
смело бросив вызов непогоде,
чувства в поднебесье бьют ключом,
и сияют радугой на взлёте.
Свидетельство о публикации №115032104192