Я жизнью дорожил душевною, земною...

Я жизнью дорожил
Душевною, земною ...
Но дух во мне воспрял,
Бог вечность подарил!

И свет Христа поёт
В согласии с Тобою,
И тёмною порой
В даль чудную зовёт!

И новые огни
Дух Божий зажигает.
В светильники мои
Он масло подаёт.

И узкую стезю
На небо освещает,
И Имя на устах
Звенит, Господь, Твоё!

21.03.15


Рецензии