Вечная Любовь

Клялись любить,но не успели
И в этом ведь не их вина,
Фашисты вихрем налетели
И разлучила их война.
У женщины застыли слезы-
На фронт уходит эшелон,
Ее любимый и хороший
В последний прыгает вагон.
И по фашистской черной воле-
Солдатка ты,потом вдова,
Нелегкая досталась доля-
Любила ты его всегда.
Любовь и верность через годы
К нему по жизни пронесла-
С тех лет сороковых,суровых-
Так и встречаешь поезда.


Рецензии