Заочные капли вскипели в стакане
Падают с первого этажа.
Они мне говорят – «ТЫ ДОЛЖЕН ВСТАТЬ!»
Внутренний голос мне говорит – «ВСТАВАЙ!»
Я должен встать - в моей квартире пожар.
Я лежу в снегу безмятежного белого цвета
Какие-то люди ходят вокруг и орут о том, что моему дому капут
Я лежу лицом на правый бок
Какие-то люди ходят внутри по моему сну и молчат
У них грустные лица.
Свидетельство о публикации №115032104150