Сила любви

Пришла любовь. Её не ждёшь,
Вдруг сердце сразу отворилась.
Её закрыть пытаешься... Она.
Не может все эмоции направить.

Всё на лице написано у нас.
Мы, как два лебедя сплелись.
В одной упряжке мы вдвоём...
Не можем чувства мы ослабить.

Сердца вдруг разрываются у нас.
И чувства переполнены двоими.
В одно дыханье оба говорим...
Не можем насладиться разговором.

И на глазах, обоих, прочитать.
Всё можно прочитать, спокойно.
Пришла любовь. Её не ждёшь.
Она нечаянно нагрянет.

Какая сила - это ведь любовь.
Её не ждёшь - она приходит.
И слово вылетает просто с уст.
Это  любовь - какое чувство.

Мы говорим друг друга, прерывая.
Наговориться мы не можем. Почему?
Всё в школе это проходили...
И все экзамены сдавали на отлично.

Но нас всё это вдруг коснулось.
Мы на вопрос пытаемся ответить.
Ведь чувства нас переполняют очень.
И сердцем мы не можем управлять.

Глаза блестят от этого гипноза...
И руки чувствуют прикосновение...
И знаем мы, как это сложно...
Так неожиданно  - оно пришло.

Любовь пришла. Какая сила.
Какая сила - это ведь любовь.
И сердце распахнулась настежь.
Пришла любовь. Её не ждёшь.


Рецензии