Снежинкам

Кристаллики жизни
к нам с неба спустились
и в чистые слёзы
в руках обратились.
Кристаллики жизни
хрупки, невесомы.
Их звёздочки-формы
нам с детства знакомы.
На облаке белом
по миру летая,
кристаллики жизни
наш мир украшают.
Они, как посланники
вечного неба,
мне дарят покой,
где бы я не был.

16 декабря 2014 (г. Гамбург)

poto: Marc Newberry


Рецензии