о тонких чувствах...

Тонкие чувства имеют одну неповторимую особенность. Они всегда веют свежестью. Всегда мерцают таёностью. Завораживают, пронзают. Они как набухающие по весне почки деревов просыпающихся с тайны снов. И ты набухая соченьем тонких чувств постоянно в ощущении вот-вот проявленья из тишины самого себя восхитительного Лунного Цветка. Но Цветок очень волшебно и очень осторожно себя дарит. Нежданными, вспышками, выплесками и тут же вновь заволачивается в кокон Лунной Тайны. И ты растерянный, ввергаешься в грусть и молча вдыхаешь непонятный свет Солнца. И внутри тебя твои чувства спеют шепотами. И через некоторое время с этих шепотов вдруг опять являет напухание обещанья явленья Лунного Цветка. И опять тебявсего пронзает. И ты , позабыв обо всём на свете, вновь купаешь в волшбе.
Вот такая она, природа тонких чувств
/Альбатрос/ 


Рецензии