По воротник он включил

По воротник он включил.
Поворачивать не хочет.
И сигналит мне  - иди.
Не задерживай движение.

Я машу ему рукой... -
Мол спасибо вам за всё.
Он кивает головой...
Мол движенье - есть движение.


Рецензии