Память о тебе, Виктор Джохадзе
Под небом чистым, голубым
Заснул ты сном благоговейным,
В душе моей - ты невредим.
Уходят все. Но ты остался,
Хотя сейчас лежишь в земле.
Твой голос, ты - в своём обличье
Останутся всегда. Во мне.
............................................
11 июля 2012 год.
Свидетельство о публикации №115032104059