Гость

У тебя есть письма- у меня слова.
Здравствуй.
Я домой возвращаюсь и тропа залита
маслом.


Нам с тобой не стоит говорить, не стоит приходить
вовсе.
Нам с тобой уже не полюбить, друг другу не бывать
гостем.


За полярный круг улетит мой друг, страх или испуг,
дважды.
Только я опять слышу этот зов, слышу этот звук
жажды.


Рецензии
Стихотворение понравилось своей формой. Едва я уловлю смысл, видимо это что-то личное, но само построение слов притягивает.

Зёзя Кузелёк   28.11.2018 17:25     Заявить о нарушении