Свеча

В моей руке горит свеча,
её ладонью прикрываю,
чтоб не погасла невзначай,
и лёгкой поступью шагаю.

Мне этот свет нести, нести,
чтобы согреть больные души,
взойти на пьедестал, спасти
людей от чёрствости и стужи.

Кто веру потерял в любовь, надежду,
душа оттает от тепла и пусть
вернётся в храм любви, как прежде,
оставив за порогом боль и грусть.

Моя свеча гори  не гасни,
я ускоряю лёгкий шаг,
несу тепло, кусочек счастья,
заблудшим судьбам,словно маг.


Рецензии