Дулов. Арт галерея ОКНО

Дулов. Арт галерея "Окно".
Новый рынок, напротив и вот Оно.
Леша Чипигин дарит на свой день рождения 41 портрет
 по числу прожитых, выжитых лет.

Лики висят и ходят и говорят
пьют, убиваются, ссорятся, просто ****ят
Больше нету нигде столько качественных ребят
Это Ад

Маленький, длинной с андеграунд Взгляд
В самое Я, самости Нас.
...здесь не пропхнет ни один, скрытый, душевный пидарас
Там все как есть, и не будет уже никогда, кроме здесь и сейчас.

Что между этими всеми Людьми
Делает мой уголовный портрет?
я напросился, меня с ними нет...
Но скорее всего, там постоянно бухал и рисовался бы мой отец
Жаль, что он умер, это его контингент, его окаянный ****ец

Может я право имею
или право имеет меня
Как есть, так и есть
***ня

Это подпольный, кровавый Штаб
Самая матка, самое первое слово Его
Бог говорит здесь людьми, черти заглядывают в окно

Через дорогу валяется Новый базар
Руки раскинул, открыл свой поганый рот
И не поймешь, то ли люд он сосет
То ли действительно это Старый храм
А напротив него Окно
Смотрит на дом свой Боженька через него
И матом ругается, пьет вино
Творит, вытворяет, скалывается в говно


Конец: Это вдруг Ута Килтер о тризне:
- Эй Стас!!!
-Хочу поговорить с тобой за смысл жизни...
- Ута, да не вопрос, все будет ровно
Но у наших друзей свадьба. Не здесь - в Доме Клоунов...


Рецензии