Наши чувства не унять
Не решаюсь я сказать.
Наши чувства не унять.
Они больше закипают.
Они сильно так кипят.
И годами не исправить
Потому- что мы вдвоём.
Мы вдвоём об этом знаем.
Знаем мы всё наперёд
Что душа у нас тоскует.
И друг друга мы никак.
Нам никак её исправить.
Наберись смелость в нас.
И скажи два слова...
Ведь и сердцем и душой
Мы сплелись оба...
Наберись смелость в нас.
И скажи: "Тебя люблю".
Сколько лет мы не решимся.
Эти слова два сказать.
Я люблю тебя, мой друг.
И милее тебя нет...
Так, давай, мы нарисуем.
Наш любовный, тот портрет.
Заискрятся наши глазки.
И полёт будет успешным.
Два мы лебедя в полёте -
Не разлучённые с тобой.
Мы так злимся друг на друга,
Что всё время мы молчим.
Я люблю тебя, дружочек.
Друг единый, мой родной.
Свидетельство о публикации №115032104022