Обращение к счастью

Счастье?! Слышишь ты меня? Я здесь!
Возможно совсем рядом,за углом.
Я дверь открыла для тебя.Ты видишь?
И приглашаю в свой забытый дом.
Не стой в тени,не мерзни в подворотне,
Теплом души согреть готова я,
Ну где же ты? Пожалуйста откликнись.
Неужто ты забыло про меня...
Быть может ты в плену у обстоятельств,
Ты только намекни,сама приду.
Я этот путь смогу проделать,
Я справлюсь и в болезни и в бреду.
Мне знак подай,я хоть средь ночи ринусь
Тебя искать и спрашивать у звезд,
Какой дорогой направляться дальше
И пусть та будет полностью из слез.
Мне лучше так,чем дома в ожидании
Томиться и ночей пустых не спать,
Готова на любые испытания,
Лишь только б тебя счастье отъискать.
Пусть я в пути устану от скитаний,
Не погашу внутри себя огня,
Мне не страшны любые растояния,
Я верю,счастье где-то ждет меня.


Рецензии
"Пусть я в пути устану от скитаний,
Не погашу внутри себя огня,
Мне не страшны любые расстояния,
Я верю,счастье где-то ждёт меня."

Очень трогательно. Ирина,с таким настроем чувств и верой обязательно встреча со счастьем произойдёт))) Удачи Вам в счастливом поиске.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   21.03.2015 12:46     Заявить о нарушении