С усталых плеч

С усталых плеч скатилась вьюга,
И сон вчерашних дней пришел,
Но почему как лист - причуда
Вдыхаю я осенний лес?
И почему тот знойный вечер
Бросает время на меня,
На утонченное начало
Живительного ручья?
Ручья чудес разящей преданности
России, берега в пути,
Желанья бьют неимоверные,-
Стремление найти
То озеро манящей ласки,
Тот остров любви пышной,
Чтоб та огромная лавина с неба,
Взяла меня с собой
В тот эротический и властный
Накал страстей,и в буйстве том,
Меня окутывал пленительный
Миг-голос шалости младой!


Рецензии