***

Этот день незнаком мне
Незнакомкой стану ночью
Прощальная в далекой мгле
Иллюзий невесомых прочных
Разорван замкнутый овал
Бесчисленных ночей и судеб
Когда еще с тобой побудем
Насытясь счастьем и тоской
Я кажется еще мечтаю
Мешает только жизни роль
И вечером как снег растаю
В романах сказочно игривых,
В глазах судьбы наивно лживых
И в радуге после дождя
И ощущение полета подарит чуточку тебя.


Рецензии