Рисуйте Свет

Любовь, как путеводная Звезда
соединит   Сердца,
 когда пойдете по Жизни
за руки взявшись,
глядя друг другу
в глаза,
Честно
Дарите Радость,
Любовь И Свет !
Поведайте Людям,
Что только Любовь
взаимная
Свет !
Будьте всегда
Вместе !
Будьте примером !
Вдохновляйте !
Рисуйте ВМЕСТЕ
Радужный
Свет !


Рецензии